mardi 19 novembre 2013

Risotto à la sauce tomate

Risotto à la sauce tomate



Quantité
   4 Personne(s)
Préparation
   15 min
Cuisson
   45 min
Coût de la recette
       Pas cher
Niveau de difficulté
    Facile
Ingrédients

§  400 à 500 g de riz rond
§  1/2 litre de bouillon de poule
§  250 g de sauce tomates cuisinée
§  1 sachet de fromage râpé (250 à 500 g) selon le goût
§  3 à 4 cuillères à soupe de parmesan
§  1 oignon
§  1 gousse d'ail
§  sel, poivre

Préparation

1.   Faites revenir l'oignon dans une poêle anti-adhésive avec l'ail.

2.   Ajoutez le riz blond et faites dorer quelques instants, ajoutez au fur et à mesure, le bouillon de poule.

3.   Faites frémir la préparation, ajoutez le sauce tomates.

4.   Quand le riz est imbibé, ajoutez le fromage râpé et le parmesan. Salez et poivrez à votre convenance.

5.   A servir avec une petite salade verte mélangée et un chiareto rosé très frais.

Vocabulaire de l'alimentation utilisé dans cette recette:

Préparation              Ingrédients
Servir                        Salez
Ajoutez                     Poêle
Poivrez                     Dorer
Frémir                       Frais
Sauce                       Bouillon
Salade                      Poule
Le Goût                     Soupe
Mélangée                 Fromage râpé
Riz rond

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http://vocaroo.com/i/s1ckdU3Vpe0m

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