Risotto à la sauce tomate
Quantité
|
4 Personne(s)
|
Préparation
|
15 min
|
Cuisson
|
45 min
|
Coût
de la recette
|
Pas cher
|
Niveau
de difficulté
|
Facile
|
Ingrédients
§ 400 à 500 g de riz rond
§ 1/2 litre de bouillon de poule
§ 250 g de sauce tomates cuisinée
§ 1 sachet de fromage râpé (250 à 500 g) selon le
goût
§ 3 à 4 cuillères à soupe de parmesan
§ 1 oignon
§ 1 gousse d'ail
§ sel, poivre
Préparation
2. Ajoutez le riz blond et faites dorer quelques
instants, ajoutez au fur et à mesure, le bouillon de poule.
3. Faites frémir la préparation, ajoutez le sauce
tomates.
4. Quand le riz est imbibé, ajoutez le fromage râpé et
le parmesan. Salez et poivrez à votre convenance.
5. A servir avec une petite salade verte mélangée et
un chiareto rosé très frais.
Vocabulaire de l'alimentation utilisé dans cette
recette:
Servir Salez
Ajoutez Poêle
Poivrez Dorer
Frémir Frais
Sauce Bouillon
Salade Poule
Le Goût Soupe
Mélangée Fromage râpé
Riz rondMon link de vocaroo.
http://vocaroo.com/i/s1ckdU3Vpe0m
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire