jeudi 31 octobre 2013

Quelque chose de délicieux!....Les crêpes!

Pour enrichir notre connaissance de la culture française, nous apportons un de leurs plats populaires....Les crêpes!


Les crêpes, une sorte de pain sucré et plat apprécié par tout le monde.


Les ingrédients:

Les ingrédients suivants feront environ 8 à 10 pouces crêpes (plus ou moins, selon la taille).
Vous pouvez modifier les quantités d'ingrédients en fonction de la quantité dont vous souhaitez servir. 2 tasses (9oz/255g) de farine tout usage. 2 œufs 1; 1/2 tasse (350 ml) de lait ;1/2 cuillère à café de poudre à pâte 2 cuillères à soupe de beurre / huile végétale; 5 cuillères à soupe à soupe de sucre ;1/2 cuillère à café de vanille
les ingredients pour crepe

Les étapes :


1-Vider les œufs dans un bol et battre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter et le lait. Ne pas remuer le mélange à ce point.
comment faire une crepe


2- Faire fondre le beurre dans un bol aux micro-ondes. Assurez-vous qu'il est complètement fondu, environ une minute est suffisante.
comment faire une crepe


3-Ajouter le beurre et le lait au mélange. Remuer délicatement, en laissant quelques petits amas d'ingrédients secs dans la pâte. Ne pas mélanger jusqu'à ce que complètement lisse.
comment faire une crepe


 4-Faites chauffer votre poêle à frire à feu moyen faible. Si vous avez une première "galette" réglage de votre poêle, utiliser. Veillez à utiliser antiadhésif ou une noix de beurre pour les crêpes ne collent pas.

5- Parsemer de quelques taches d'eau sur la casserole. Si elle «danses», ou des sauts de la poêle avec un grésillement, le bac est prêt pour la pâte.

6-Verser environ 3 cuillères à soupe de pâte 1/4 tasse de la pointe d'une grande cuillère ou d'un pichet sur la plaque chaude (ou votre poêle graissée). Le montant que vous versez va décider de la taille finale de vos crêpes. Il est préférable de commencer avec moins de pâte, puis versez lentement la pâte plus sur le plateau pour augmenter la taille de crêpes.
comment faire une crepe

7-Cuire pendant environ deux minutes ou jusqu'à ce que la crêpe soit dorée. Vous devriez voir des bulles se forment, puis pop sur les bords. Lorsque les bulles au bord de la pop pâte et un trou est laissé à ne pas fermer immédiatement en place, retournez le gâteau délicatement.
comment faire une crepe

8-Faire cuire l'autre côté jusqu'à ce que doré et le retirer. Vous voulez une couleur plus foncée? Répétez les étapes pour un autre trente secondes de chaque côté jusqu'à ce que la crêpe se fait assez pour vos goûts.
comment faire une crepe


9-Amusez-vous! Essayez d'ajouter le beurre, le beurre d'arachide, sirop, gelée, pépites de chocolat ou de fruits à vos crêpes pour une autre, la saveur plus excitant. Les variétés sont infinies. Ce sont les crêpes les plus délicieux que vous n’aurez jamais goût.
comment faire une crepe


 Bonne appétit 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire